архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Актуально Что происходит с Малиновкой?

Что происходит с Малиновкой?

В региональных средствах массовой информации прошли сообщения о том, что некоторые объекты СОК «Малиновка» проданы за долги перед банками. Комментарии по этому поводу были разные, мы решили узнать, что происходит, у ген.директора СОК «Малиновка» О.В. Воробьева.
Олег Васильевич пояснил следующее:
- Действительно, часть активов ООО «СоК «Малиновка», которые находились в залоге по кредитному договору, заключенному между ООО «Деревянное зодчество» и одним из банков, была продана по решению суда в погашение долга. В настоящее время вопрос по активам спортивного комплекса решен. Объекты выкуплены, обслуживаются, идет их подготовка к началу зимнего сезона и проведению всех запланированных соревнований.
В январе 2017 года у нас состоится чемпионат Северо-Запада России по лыжным гонкам. В феврале – Первенство России среди юношей и девушек (15-16 лет) по лыжным гонкам. В марте пройдет финал спартакиады школьников России - также по лыжным гонкам.
В первый выходной день апреля все любители лыжного спорта вновь смогут принять участие или поболеть за любимую команду на легендарном Кубке Устьи.
Есть и новые задумки. Например, в марте мы планируем впервые провести вечерний лыжный марафон при искусственном освещении. Такие соревнования в нашей стране еще не проводились. Есть желание сделать это мероприятие традиционным, еще одной «изюминкой» Малиновки.


Так что мы продолжаем работать, всех любителей активного образа жизни приглашаем в нашу Малиновку за здоровьем!

 

15 октября 2016

Комментарии (0)