архив новостей

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?

ЖКХ


Общедомовые нужды – сколько стоит?

Комментарии: 0
Просмотры: 6

С 1 января 2017 года применяется новый порядок оплаты жилищно-коммунальных услуг, распространяющийся на дома, которые находятся в ведении исключительно управляющих компаний, ТСЖ или ЖСК.

25 марта 2017

Из резервного фонда губернатора

Комментарии: 0
Просмотры: 43
21 января 2017

Как бы не остаться без моста

Комментарии: 0
Просмотры: 134

Деревни Бородинская и Тарасовская в свое время были примечательны дружными работящими бригадами совхоза «Лихачевский». Теперь ветеранов сельского хозяйства можно назвать пофамильно - не более десяти выйдет. Соседние деревни, разделенный рекой, вели свой тихий уклад, пока в конце ноября его не нарушило известие о том, что упал подвесной мост, соединяющий деревни.

17 декабря 2016

Помогла область

Комментарии: 0
Просмотры: 77

В скором времени решится проблема приобретения резервного источника питания в МО «Ростовско-Минское». Проведен конкурс на закупку, который выиграло ООО «ВКШ» (Вельск). Средства на приобретение генератора выделены из областного бюджета.

17 декабря 2016

Платежи социального найма – через почту

Комментарии: 0
Просмотры: 68

На основании Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» решением районного Собрания депутатов с 1 января 2016 года установлен размер платы за пользование жилым помещением по договорам социального найма.

3 декабря 2016

Слабое звено в работе муниципалитетов

Комментарии: 0
Просмотры: 80

Количество обращений во все уровни и ветви власти по вопросу качества предоставляемых услуг ЖКХ в нашей стране находится на первом месте. В рейтинге муниципальных образований система ЖКХ – «слабое звено». Подтверждением тому является и наш блиц-опрос на эту тему в предыдущем номере газеты «Устьянские вести». В ответах собственников жилья на поставленный вопрос, так или иначе прозвучала оценка работы управляющих компаний в Октябрьском (в дальнейшем – «УК»).

29 октября 2016

Не с первого раза

Комментарии: 0
Просмотры: 75

Новые правила избрания Глав поселений вносят свои коррективы в процедуру их проведения. Из-за технологических причин не состоялись выборы в МО «Орловское», проходившие 10 октября. Пакеты документов были поданы позднее установленного срока, что противоречит правилам проведения конкурса. Внеочередная сессия Совета депутатов по назначению нового срока выборов в МО «Орловское» состоится 14 октября.

15 октября 2016

Новые котлы

Комментарии: 0
Просмотры: 85
15 октября 2016

Топлива хватит

Комментарии: 0
Просмотры: 81
8 октября 2016

В домах стало тепло

Комментарии: 0
Просмотры: 59

Отопительный сезон, можно сказать, начался во всех муниципалитетах района.

24 сентября 2016
ПредыдущаяСледующая