архив новостей

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Авто Европейские автомобильные запчасти

Европейские автомобильные запчасти

Авто

«NATETRA» является европейской организацией, работающей на рынке автомобильных запчастей, начиная с 2001 г. Поставка автомобильных деталей, бывших в употреблении, является основным направлением ее деятельности. На складах, принадлежащих компании, перманентно находится более 2,5 миллионов различных автомобильных деталей, демонтированных с транспортных средств, проходивших эксплуатацию в Германии. Подобное изобилие немецких запчастей на складах стало возможным, благодаря установлению партнерских отношений с наиболее крупным немецким утилизационным центром автомобилей, сотрудничающим с такими концернами, как MERCEDES, BMW и VAG.

Наибольшая часть автомобильных запасных частей, находящихся на складах, снимается с утилизированных «тестовых» автомобилей, поступающих непосредственно от производителя. «Тестовые» автомобили обычно имеют минимальный износ и пробег, вследствие чего остаточный ресурс у б.у. запчастей таких транспортных средств достигает 99%. Приобретение запчасти таких автомобилей, как правило, является наилучшей альтернативой покупки новых деталей. Довольно часто на утилизацию в центр попадают машины, имеющие совсем незначительные дефекты, никоим образом не сказывающиеся на эксплуатационные характеристики.

Предприятие, где автомобили подвергаются утилизации, находится недалеко от Берлина. Все детали при изъятии маркируются и фотографируются для визуального подтверждения. Информация о них заносится в общую базу, содержащую все сведения, с помощью которых можно идентифицировать каждую запасную часть, а также марку и причину утилизации автомобиля, с которого она была снята. Как правило, полному уничтожению подвергаются системы безопасности, кузов, а также новые двигатели, в случае отдельного требования производителя. В базу данных заносится также информация обо всех запасных частях, демонтированных на всех утилизационных предприятиях немецкой автомобильной промышленности.

Ежедневно обновляемая база, представленная на официальном сайте компании, для всеобщего пользования стала доступной только с недавнего времени. Стоит отметить, что ее информацией пользуется немалое количество фирм, занятых в сфере поставок в Россию бывших в употреблении автомобильных деталей. В настоящее время розничные покупатели также могут приобрести автомобильные детали по немецким ценам без каких-либо отдельных наценок.

12.08.2013 Семен Иванкин