архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?

ŠKODA Superb

Авто

Изменения в облике новинки ŠKODA Superb заметны сразу же. Это новый логотип ŠKODA, расположенный над рамкой решетки радиатора. Он прекрасно гармонирует с фарами, которые придают автомобилю динамичный вид. Противотуманные фары расположены в решетке воздухозаборника. Биксеноновые фары идеально гармонируют с общим образом автомобиля. Светодиоды, расположенные возле фар вертикальными рядам, делают автомобиль заметным. Также привлекают внимание С-образные элементы фар, которые раньше использовались в задних фонарях автомобиля.

Система TwinDoor - это уникальное инженерное решение. Можно открыть только крышку багажника, а можно и всю дверь, чтобы загрузить крупногабаритный багаж. В новой Шкоде superb технические характеристики это система имеет очень простой механизм управления, одна кнопка служит для открытия крышки багажника, другая для двери.

Все модели Superb используют передовые системы, обеспечивающие безопасность водителя и пассажиров. Биксеноновые фары имеют систему адаптивного освещения, которая регулируют уровень освещенности, в зависимости от дорожных условий, что делает поездку на этом автомобиле еще более безопасной. Эта система имеет два режима работы: загородный и городской.

16.09.2013 Семен Иванкин