архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?

Бумага SvetoCopy

Промышленность

Выбрать подходящую бумагу для офисного использования на определенном оборудовании не так то просто, как многим кажется. Необходимо оценивать особенности бумаги, ее влияние на работоспособность офисной техники, и, конечно, ее стоимость. Наиболее популярной является офисная бумага SvetoCopy. Ее можно применять для ежедневного использования на любом оборудовании. SvetoCopy наносит самый минимальный износ офисному оборудованию. Она продуцирует мало пылевых частиц. Практически не оказывает воздействия на ролики подачи, тормозные площадки, светочувствительный барабан и другие важные элементы принтеров, копиров и другой офисной техники.

Бумага SvetoCopy является идеальным решением для черно-белой офисной печати. Она соответствует категории качества «С». В процессе изготовления бумаги SvetoCopy целлюлоза отбеливается без применения хлорсодержащих компонентов. Весь технологический процесс производства сопровождается строжайшим неуспыным контролем. Технологии зарекомендовали себя годами, сделав бумагу SvetoCopy народной торговой маркой. Бумага SvetoCopy является образцом идеальной композиции превосходного качества и адекватной цены. Данное сочетание очень ценят потребители. Данная бумага уверенно заняла позицию лидера на рынке продаж белой бумаги для ежедневного использования в офисах различных учреждений.

Бумага SvetoCopy обеспечивает прекрасный результат печати на всех известных марках офисной техники. Она отлично подходит для различных разновидностей принтеров, а также листовых факсов. Бумага очень жесткая, не выделяет пыль. Формат каждого листа идеально точен. На рынке бумага SvetoCopy представлена в форматах А4 и А3. Чтобы обеспечить безопасное и надежное хранение, листы в количестве 500 штук упакованы в ламинированный полиэтилен. Данная упаковка защитит бумагу от деформации и намокания. Удалять упаковку лучше непосредственно перед загрузкой в контейнер офисного печатного устройства. Если бумагу принесли с улицы, то в зимний период ей необходимо дать трое суток полежать в горизонтальном состоянии. Летом будет достаточно 24 часов.

20.12.2013 Костя Рогов