архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Мода Серебряные браслеты – идеальное украшение для мужчин

Серебряные браслеты – идеальное украшение для мужчин

Мода

Холодный, изящный и красивый драгоценный металл – серебро – является идеальным вариантом для изготовления ювелирных изделий, прежде всего, для мужчин. На Востоке считают, что серебро – истинно мужской металл, здесь практически нет мужчин, носящих украшения из золота. Одним из самых популярных мужских украшений является именно браслет.

 

Во времена античности серебряные украшения ценились намного выше других металлов и встречались довольно редко. Сегодня считается, что украшения для мужчин намного более сдержанные и строгие, чем украшения для женщин, хотя в средние века именно мужские украшения считались наиболее яркими и привлекательными. Каждый уважающий себя вельможа или представитель уважаемой профессии (например, врач) старался привлечь внимание к своей персоне и указать на собственное превосходство и статус. Однако со временем мужская мода стала отличаться минимумом разнообразных украшений. Достаточно было дополнить образ изящными запонками или булавкой для галстука, кольцом строгой формы и имидж человека со вкусом был сформирован.

 

Идеально вписываются в элегантный образ мужские серебряные браслеты, которые добавляют образу строгости и подчёркивают высокий статус своего владельца. Существовал некоторый период времени, когда украшения позволяли себе только гангстеры и новые русские. Однако сегодня мужчины обращают внимание на собственный образ, и это позволяет им оставаться утончёнными и элегантными одновременно.

 

Сегодня в моде снова запонки из драгоценных металлов, а также яркие и модные галстуки, украшенные изящными заколками и булавками. Помимо серебра изготавливают ювелирные изделия для мужчин из платины, поскольку холодный блеск этого металла идеально вписывается с образ современного аристократа. Многие мужчины уделяют внимание изумительным браслетам из серебра и платины, которые можно считать настоящим произведением искусства.

 

Однако мужские ювелирные украшения также требуют особого «обрамления». Серебряный браслет идеально сочетается с запонками их серебра, а также с часами в серебряном корпусе. Что касается перстней, то их рекомендуют носить на среднем или безымянном пальцах, а также на мизинце. Ювелирные изделия ля мужчин выбирают в соответствии с возрастом. То, что подходит солидному взрослому мужчине, будет нелепо выглядеть на молодом человеке, и наоборот.

24.12.2013 Катерина Трофимова