архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?

Светильник для дома

Мода

Комфорт и уют вашего дома гарантирует качество искусственного освещения. Люстры, торшеры (напольные светильники), бра и настольные лампы являются важными элементами интерьера, которые помогут создать в помещении благоприятную обстановку. Иногда смена типа освещения полностью изменяет образ всего помещения. При покупке светильника для дома, необходимо обдумать, какой именно тип светильника вам подойдет. При выборе главную роль играет назначение помещения, в котором будут установлены светильники.

Подвесная или потолочная люстра – выбор зависит от габаритов помещения. Так, в кухне подойдет потолочный светильник из материала, который прост в уходе, и с регулировкой длины шнура. В гостиной, как в самом большом помещении в квартире, уместной будет подвесная люстра, у которой много ламп. Внешний вид люстры должен соответствовать интерьеру гостиной (в классическом интерьере –люстра классического стиля). Для спальни подойдет люстра с возможностью регулировки света. Спальня не требует слишком яркого освещения, поэтому лучше подобрать светильники с плафонами, в которых свет направлен вверх.

Бра представляет собой настенный светильник, направление абажура у которого направлен вверх или вниз. Эти настенные светильники также используются в качестве подсветки для картин или служить для освещения зеркала. Идеально подходят бра для небольших помещений, например, для прихожих и коридоров. Кроме того с помощью настенных светильников можно визуально изменять габариты помещения. Например, бра, смотрящие вверх, помогают зрительно поднять низкий потолок. Если помещение маленькое и с высокими потолками, имеет смысл использовать смотрящие вниз бра. Если же вам нужно, придать ширину узкому помещению, то поместите бра на самой широкой стене в помещении. Кроме этого, бра отлично подходят для освещения ванных комнат.

27.01.2014 Катерина Трофимова