архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Общество Особенности лотереи "Рапидо"

Особенности лотереи "Рапидо"

Общество

Сложностью правил «Рапидо» не отличается, и явная простота является ее серьезным преимуществом перед прочими лотереями. Здесь действует одно правило – в зависимости от количества угаданных вами цифр повышается и выигрыш. С каждым тиражом возрастает и суперприз. Он разыгрывается тогда, когда на первом поле угаданы 8 из 20 цифр, а на втором – 1 из 4. Поскольку выигрышный фонд достигает 67%, «Рапидо» является лотереей очень популярной, ведь здесь постоянно определяются победители. Архив тиражей «Рапидо».

Еще одна особенность этой лотереи заключается в том, что, верно выбрав определенную стратегию, вы сможете гораздо чаще входить в число победителей. Например, возможность делать развернутую ставку увеличивает ваши шансы на выигрыш. Применяйте множитель, чтобы постараться увеличить итоговый результат.

В июле 2016 года состоялся розыгрыш суперприза. На тот момент его получил житель Республики Коми, став обладателем более чем 5,6 млн рублей. Его ставка оказалась многотиражной, а купил он свой билет в одном из городских киосков.

«Рапидо» – это практически постоянная лотерея, ведь розыгрыши осуществляются каждую четверть часа. Наименьшая ставка, которую вы можете сделать, составит всего 60 рублей.

Лотерея «Рапидо» применяет двойную матрицу и является первой российской государственной лотереей подобной схемы. Ставка делается здесь посредством выбора цифр в обеих частях игрового поля. Угадав определенное число цифр в первой части, вы уже можете выиграть. Сам выигрыш начисляется в девяти категориях. При этом одна из категорий и есть суперприз, который изменяется с каждым новым розыгрышем.

Игровое поле купона разделено на две части, которые нужно заполнить, выбрав те цифры, которые вам нравятся. Множитель позволяет увеличить сумму, которую вы можете выиграть.

Во время тиража применяется специальное оборудование ГСЧ – так называется Генератор случайных чисел. Комбинация включает 8 цифр в одной части поля и 1 цифру во второй. При этом сделать ставку можно непосредственно перед самым началом розыгрыша, что существенно отличает «Рапидо» от иных лотерей.

Максимальный выигрыш достигает 18 млн рублей, куда необходимо добавить еще и накопленный в за предыдущие розыгрыши суперприз. Угадывайте числа выигрышной комбинации, используя множитель и развернутую ставку – в этом случае к 8 цифрам в одном поле добавляйте 4 цифры во второй. 

05.12.2016 Олег Кононов