архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?

Покер

Общество

Большинство людей считают азартные игры делом нелицеприятным. Считается, что выигрыш всего лишь дело случая, что повезти может любому, даже дураку. Отчасти это так. Госпожа Удача может преподнести ничего не подозревающему счастливчику большой (или не очень) выигрыш. Однако, как всем известно, удача непостоянно. Но как тогда объяснить феномен людей, регулярно зарабатывающих азартными играми значительные суммы? Выходит, за слепым везением есть кое-что еще. Какая-то система, или даже наука, постичь и просчитать которую в силах человека. Самым ярким примером этого является одна из наиболее популярных азартных игр – покер, а также игровые автоматы онлайн бесплатно, представленные в свободном доступе во всемирной паутине.

Множество игроков по всему миру уже вовлечены в эту игру. Новички приходят сюда, надеясь повторить судьбу своих кумиров – профессиональных игроков в покер, зарабатывающих миллионы долларов и развивших свои умственные способности до невиданных высот.

Каждый игрок через какое-то время задумывается над тем, как бы сделать свою игру более эффективной, как научиться выигрывать больше, а проигрыш свести к минимуму, а в идеале – к нулю. Многие честные и не очень люди предлагают бесплатно или за деньги поделиться, рассказать по секрету уникальную методику, позволяющую забыть, что такое проигрыш. И всегда находятся наивные новички, готовые выложить «чисто условную» плату за приобщение к таким тайнам и методикам, которые в миг позволят превратиться из начинающего игрока в маститого профессионала. Не будьте же вы такими наивными! Запомните одно: стать профессиональным игроком в покер и повысить свои выигрыши до значительно уровня невозможно без большого опыта, постоянного анализа игры, самообучения и самоулучшения. Ни для кого не секрет, что если бы это было не так, уже давно каждый второй Ваня стал бы без усилий великим профессионалом своего дела. Так что такой легкий путь ведет в тупик и рассчитан на ленивых или просто очень наивных людей.

26.09.2013 Олег Кононов