архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?

Фурнитура для кухни

Стройка

В приготовлении пищи мелочей не бывает. И речь здесь идёт не только о качественных ингредиентах, редких изысканных специях или особо технологичной посуде. Главное – то, с каким настроением хозяйка принимается за изготовление блюд. Их вкус будет в полной мере отражать состояние её души.

А создать хорошее настроение на кухне может только тщательно продуманный интерьер. Каждая его деталь, равно как кухонные принадлежности и мебельная фурнитура, должна быть максимально функциональной и предельно удобной. Надо заметить, что над их совершенствованием неустанно трудятся во всём мире. Об этом свидетельствуют соответствующие товары из Италии, Германии, Польши, Турции, Китая и Бразилии, которые представлены в специализированных интернет-магазинах. Здесь можно подобрать сушилку для посуды, полки для фужеров и для специй, овальные или угловые полки, выдвижные и поворотные корзины, «волшебный уголок», разнообразные вазы и подставки для фруктов, комплектующие для барной стойки и прочие полезные вещи по невысоким ценам. Приятно то, что можно выбрать и покрытие поверхности, соответствующее стилю интерьера: черный или матовый никель, античнцю медь или бронзу, золото, матовый или глянцевый хром.

Популярные ныне рейлинги, или, проще говоря, перекладины, обычно делаются из стали. Их ценят за долговечность и надёжность. Из круглых кухонных рейлингов можно сконструировать удобную систему и таким образом оптимизировать рабочее пространство. Разнообразие их покрытий позволяет встраивать конструкции в любой стиль - от трогательного прованса до вызывающего модерна.

Собрать барную стойку по собственному проекту из приобретённых элементов также не составит особого труда. К трубам для стоек и столешнице предлагаются всевозможные мебельные комплектующие: от заглушек и универсальных креплений до элементов подвесного бара.

30.12.2013 Константин Ветров