архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Стройка Модульная мебель и ее возможности

Модульная мебель и ее возможности

Стройка

Некоторая мебель для дома очень удобна при индивидуальном заказе. Легко можно сформировать свой уникальный комплект мебели для кухни, а также шкаф-купе. Однако другие предметы мебели для дома более рационально приобретать в готовом виде из предложенных производителем модульных коллекций. Обычно это корпусная мебель для гостиной, спальни, прихожей и так далее. Модульная Глазов мебель сегодня является просто находкой. Она очень вариативна и мобильна. Коллекция модульной мебели включает в себя несколько десятков элементов, из которых можно собрать подходящий для любого помещения комплект по размеру и количеству.

Первые коллекции модульной мебели были предложены итальянскими производителями. Родителем данного направления является Антонио Читтерио. Этот удивительный человек в 1986 году предложил покупателям первый в мире модульный диван.

Мягкая модульная мебель очень практична и эстетически привлекательна. Наличие разнообразных модулей позволяет создавать любые конструкции стандартной формы. Можно сделать диван в форме круга, полукруга, овала и других форм. С помощью дополнительных модулей мебель можно увеличивать в размерах, позволяя тем самым расположиться на ней большему количеству людей. С помощью модульной мебели можно с минимальными затратами средств и времени максимально изменить интерьер, геометрию и функционал помещения.

При выборе модульной мягкой мебели следует учесть некоторые ее особенности. На рынке представлены незакрепленные модульные комплекты, а также модульная мебель секционного типа. Последний вид модульной мебели отличается прочным крепление отдельных элементов друг с другом, что затрудняет последующее изменение формы. При покупке секционной мебели покупатель составляет свой уникальный комплект, элементы которого надежно крепятся друг с другом специалистами во время сборки. Незакрепленная модульная мебель на практике оказывается более мобильной и вариативной. Она дает возможность просто и легко изменить обстановку без проведения сложных демонтажных работ. Ряд производителей мебели выпускают на рынок новые дополнительные модули к имеющимся коллекциям, чтобы покупатели при желании могли обновить обстановку у себя дома.

Модульные системы используются для организации помещений различного назначения. Для детской комнаты коллекции модульной детской мебели обязательно включают в себя кровать, тумбы, комод и шкаф для одежды. Обязательными атрибутами детской комнаты выступают полки и открытые стеллажи, на которых удобно хранить игрушки, книги и множество других полезных вещей. Модульные коллекции мебели отличаются идеальным сочетанием отдельных предметов друг с другом при любом их расположении. Модульная мебель для детской комнаты позволяет организовать в рамках одного помещения несколько функциональных зон.

27.01.2014 Константин Ветров