архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Стройка Сколько стоит дом из кирпича построить?

Сколько стоит дом из кирпича построить?

Стройка

Сколько стоит дом из кирпича построить?

Хотите быстро возвести кирпичный дом? Полагаете, что его возведение по технологии «под ключ» слишком дорого и недоступно? Считаете, что выгоднее заниматься всеми строительными мероприятиями самостоятельно? Вот только сможете ли вы гарантировать качество собственных работ?

кирпичные дома под ключ фото и цены

Как показывает практика после тщательного и обдуманного взвешивания всех «за» и «против», многие наши соотечественники делают выбор в пользу специализированных строительных компаний. И в этой тенденции нет ничего противоречивого. Предприятия, работающие на рынке несколько десятилетий, предоставляют широчайший спектр девелоперских услуг:

  • разработка проекта будущего дома с учётом пожеланий заказчика;
  • возведение объектов любой сложности;
  • на все работы предоставляется гарантия качества.

Кирпичные дома под ключ: фото и цены

Планируя строительство загородного дома, человек оценивает возможные варианты постройки не только по фото, но и с учётом ориентировочной стоимости проекта. И в этом вопросе очень важно знать, на основе чего формируется стоимость кирпичного дома «под ключ».

Основной фактор, определяющий итоговую цену дома – его площадь, наличие мансарды, цокольного этажа, общее количество комнат, гаража. Очень важно, чтобы жильё было комфортным и удобным для круглогодичного проживания. Исходя из площади загородного дома, определяется перечень строительных и монтажных мероприятий, подбираются материалы для возведения фундамента, стен и кровли. Специализированные компании указывают стоимость работ из расчёта за каждый квадратный метр. Это вполне удобно и практично не только для заказчика, но и исполнителя.

Кирпичные дома и факторы ценообразования

Цена строительства зависит от выбранной технологии и используемых материалов. Здесь необходимо понимать, что если к работам привлечены высококвалифицированные специалисты определенной компании, то они могут реализовать любой объект, вне зависимости от его сложности и доступных материалов. Обусловлено это тем, что у них имеется практический опыт и навыки, необходимые для сооружения объектов малоэтажного строительства.

На стоимость повлияет и ландшафтные особенности участка, климатические условия конкретного региона, необходимые инженерные коммуникации. И таких факторов существует огромное количество. Самостоятельно оценить всю объёмность и многогранность работ просто невозможно.

 

24.02.2016 Константин Ветров