архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech Blood Suckers: только для смелых!

Blood Suckers: только для смелых!

Hi-Tech

Если вы любите ужастики во всех их проявлениях, то вам, несомненно, понравится игровой автомат Blood Suckers, созданный компанией NetEnt. Этот слот называют еще «Вампирами» или «Кровопийцами». Он достаточно страшный и может напугать кого угодно, но смелый игрок всегда найдет здесь дорогу к сокровищу.

Символы Blood Suckers

Главный символ игрового автомата – Дракула. Этот же самый кровожадный граф является здесь и диким символом, который в удачных комбинациях может заменять собой любой другой символ, не считая бонусов и скаттеров. Увидите сразу пять графов – радуйтесь, вы сорвали джекпот и увеличили свой выигрыш в 7500 раз!

Скаттером является невеста дикого графа. Вы увидите ее нечасто, однако если вам повезет встретить более трех этих изображений, то вы получите сразу 10 бесплатных оборотов барабана. Ну а пять вампирских невест принесут вам увеличение выигрыша в 100 раз.

Бонус тут – это топор и кол против вампиров. Три таких бонусных символа – и вам обеспечен бонусный раунд.

Встретятся вам и другие символы, которые, так или иначе, имеют отношение к вампирской теме. Это:

– Библия

– Чеснок

– Святая вода в сосуде

– Арбалет.

Особенности игры Blood Suckers

Здесь вы не встретите изображения карт на барабане. Необычно, но здесь – только вампиры, так что никакие другие знаки вам не встретятся в Blood Suckers. Графика тут восхитительная, дизайн тоже великолепен. Вы хотите стать охотником на вампиров? Тогда запасайтесь святой водой, чесноком и не забудьте прихватить Библию. Вас ждет нечто невообразимое, тем более что играть на этом слоте можно, не проходя регистрацию.

Впрочем, самая большая удача будет ждать вас, если вы сумеете «выхватить» на барабане бонусный символ, дикий символ и скаттер. Например, если вам выпадают три карты, где есть топор и кол, а также бонус, вы попадете в подвал – там вас ждут гробы с вампирами. Вперед, в битву – освобождать человечество от гнета кровопийц!

На этом игровом автомате вы увидите сразу 25 выплатных линий. Наибольшая ставка в этой игре, приходящаяся на одну линию, составляет 5 долларов. Наименьшая – это цент. Таким образом, вас ждет не только удовольствие от самой игры, но и чувство риска, которое, несомненно, придаст эмоциям яркости.

Этот слот не предусматривает автоматический режим, да и больших рисков тут не присутствует. Кнопка Bet Level поможет вам сделать ставку – кстати, максимальную сумму можно поставить с помощью кнопки Max Bet.

30.10.2014 Сергей Паршин