архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech Фруктовый коктейль Sizzling Hot Deluxe

Фруктовый коктейль Sizzling Hot Deluxe

Hi-Tech

Наверняка завзятые игроки уже успели оценить достоинства игрового автомата Sizzling Hot, который был разработан компанией Novomatic. А теперь инженеры компании предлагают продолжение этого слота под знакомым названием – Sizzling Hot Deluxe. Можно быть уверенным в том, что новая версия игры окажется не менее популярной, тем более что в ней присутствует щедрый выбор самых разных фруктовых символов. А как известно, такие игры, наполненные виртуальными фруктами, всегда пользуются спросом у игроков.

Возможности слота Sizzling Hot Deluxe

Модифицированный фруктовый компот – вот что предложили разработчики компании своим поклонникам. И не прогадали. Здесь каждый игрок увидит богатое ассорти, состоящее из:

- апельсинов;

- винограда;

- лимонов;

- звезд;

- вишенок;

- слив и много чего другого.

Вы сможете приготовить настоящий фруктовый микс, а вдобавок еще и обогатиться. Причем все это предлагается вам бесплатно. Да-да, играть на слоте Sizzling Hot Deluxe можно, не затрачивая денег и даже не проходя на сайте регистрацию. Чтобы воспользоваться этой возможностью, вам нужно всего лишь открыть демо-версию игры. Бесплатная игра поможет вам выработать правильные стратегические комбинации, которые в дальнейшем приведут вас к успеху.

Дополнительный эффект игре придает яркость дизайна. Задний фон является темным и выгодно оттеняет фрукты, которые будут появляться после того, как вы раскрутите барабан. Так что положительные ощущения и свежесть настоящего тропического коктейля вам обеспечены.

Особенности игры на автомате Sizzling Hot Deluxe

Игра проходит на классических условиях – пять барабанов и пять линий выплат. Увидев три и больше виноградные грозди, вы получаете возможность выиграть на 5 тысяч кредов больше. Символом разброса здесь оказывается яркая звездочка – она поможет вам ощутить настоящий всплеск адреналина в крови.

Ставки здесь могут быть различными, от 5 и до 500 виртуальных кредов. Эксперты утверждают, что подлинный азарт пробуждается, если вы играете на реальные ставки, причем, средства возвращаются к играющему почти в 95% случаев. Эта игра не может не захватить даже самых привередливых игроков, поскольку, несмотря на кажущуюся простоту, она обладает всеми характеристиками, свойственными популярным слотам. Это и отличный интерфейс, и чувство азарта, и возможность испытывать удачу снова и снова.

02.03.2015 Сергей Паршин