архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech Новая экшн-камера GoPro HERO3+

Новая экшн-камера GoPro HERO3+

Hi-Tech

Новая экшн-камера GoPro hero 3+ black edition - это не взрыв инноваций, а усовершенствованная версия великолепных экшн-камер НЕRО3. Когда производители создавали камеру, они постарались снабдить эту коробочку отличным качеством изображения, перешагнув новый рубеж в технологиях.

Экшн-камера GoPro HERO3+ имеет ту же платформу, что и ее предшественница, у нее тот же сенсор и процессор. Тем не менее, камера снабжена новейшими интересными функциями, которые стоит рассмотреть подробнее. Экшн-камера GoPro HERO3+,версия Black Edition, снабжена батареей повышенной емкости (1180 mAh), она на 12 % больше, чем старая (1050 mAh).

Производитель заверяет, что увеличилась и продолжительность работы камеры – примерно на 30 %. Это стало возможным, благодаря повышенной емкости батареи и новейшим технологиям в работе камеры, и новому Wi-Fi. На сайте techcrunch.com выложены тесты работы камеры в различных режимах, по их данным время работы увеличилось на 25 %. Скоростной Wi-Fi Экшн-камера GoPro HERO3+ снабжена новейшим Wi-Fi модулем. Это одно из самых важных изменений, которое нельзя не заметить сразу. Уменьшился и период задержки во время просмотра файлов на приложении в телефоне: с 4-х секунд до 1!

Таким образом, видео-файлы способны отображаться на экране вашего телефона фактически в режиме онлайн! На записанных видео можно наблюдать, как возросла скорость загрузки фото в телефон. Экшн-камера GoPro HERO3+ обладает скоростью закачивания в 4 раза больше! Планируется и такая опция, как «расшаривание» видео, для чего и нужен быстрый WiFi. С точки зрения оптической начинки камеры, улучшением в линзах можно назвать то, что снижен уровень хроматической абберации.

Хроматическими абберациями называются блики желтого и синего цвета, проявляющиеся на фото-видео-файлах в зонах повышенной контрастности. Это случается потому, что на участок попадает не весь цветовой спектр, в результате, свет преломляется, и получаются подобные искажения. Снизить явления хроматической абберации могут линзы высокого качества.

15.10.2013 Сергей Паршин