архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech Скандинавские мифы и игровые автоматы

Скандинавские мифы и игровые автоматы

Hi-Tech

Многие слышали и знают о существовании увлекательных скандинавских мифов и легенд, где живут и правят древние боги, отважные храбрецы, мудрые правители и немыслимые божественные существа. Во все это может погрузится любой геймер с помощью захватывающей игры Thunderstruck II. Разработчиком это увлекательного, красочного аппарата, который является неповторимым в своем роде является компания Microgaming. Совсем недавно компания Microgaming решила создать этот уникальный аппарат, который основан на манящем образе известнейшего персонажа древних легенд и мифов - Тора. Тор был известен как скандинавский бог грома.

Игровой автомат Thunderstruck II дает игроку уникальную возможность отправиться в захватывающее дух таинственное путешествие по необъятным просторам древнейшего скандинавского города Асгарда. У отчаянного храбреца есть несколько верных спутников - это Локи, Один и Валькирии. Только эти сказочные божественные существа смогут стать для геймера настоящими помощниками на пути к сладкой победе. Стоит отметить, что реалистичность данных существ подтверждается изумительным, безупречным музыкальным и графическим сопровождением. Эта замечательная слот-машина сумела воплотить в себе нетрадиционный инновационных подход в области создания виртуальных игровых автоматов. Благодаря такому непростому процессу создания Thunderstruck II методика составления прибыльных комбинаций становится чем-то непредсказуемым, ярким и захватывающим. На первый взгляд может показаться, что победа где-то рядом и легко достижима. Но это далеко не так. Игроки не сразу могут справиться со сверхсильными персонажами, которые встают на его длинном пути.

Игровой бесплатный онлайн автомат Thunderstruck II имеет следующие особенности управления:

- непосредственно самим игровым автоматом управляют четыре сверхсильных божества;

- в самом низу иерархической лестницы сказочных божеств расположились Валькирии;

- следом за Валькириями следуют Локи.

Особого внимания заслуживают Валькирии, являющиеся искусными девами-воительницами, восседающими на крылатых конях. На своих чудо-жеребцах они с такой скоростью пролетают по просторам игрового слота Thunderstruck II, что у игрока захватывает дух. О том, что крылатые приключения начинают, скажут пятикратные удары молотом. Игрок сможет целых пять раз лицезреть за ходом совершенно бесплатных спинов.

11.02.2015 Сергей Паршин