Интервью
архив новостей
Реклама
Короткие новости
Перспективная профессия
В Устьянском индустриальном техникуме открыта востребованная на рынке труда специальность «Технология продукции общественного питания» по очной форме обучения.
Среди абитуриентов, окончивших основную общеобразовательную школу и подавших заявление на обучение по этой специальности, в текущем году уже был конкурс. Группа открыта всего на 15 мест.
Ранее в УИТ по заочной форме прошли обучение многие повара предприятий общественного питания района, повысив квалификацию.
В текущем году Министерство образования закрыло бесплатную заочную форму обучения. В планах техникума до конца текущего года открыть платную группу по заочной форме обучения по специальности «Технология продукции общественного питания».
В Шенкурском структурном отделении техникума открыта группа поваров в количестве 10 обучающихся. Группа также набрана в полном составе. Учат специальности опытные мастера производственного обучения.