архив новостей

Реклама

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?
Главная Блоги местных жителей Спорт Из истории игровых автоматов

Из истории игровых автоматов

Спорт

История игровых автоматов на сегодняшний день насчитывает уже больше одного столетия. А сегодня игровые автоматы онлайн бесплатно без регистрации - уже реальность. За все время своего существования они очень видоизменились: если сейчас они перекочевали в Интернет, то ранее существовали в оффлайне. Сейчас же в связи с запретами игровых автоматов в разных странах, подобные заведения, находящиеся в отелях и специально отведенных для этого места, уменьшают свою количество все меньше и меньше.

Тем не менее, существуют специальные города, где законодательство не запрещается размещения и эксплуатации игровых автоматов. Этими городами являются, например, Лас Вегас и Макао. Здесь игровых автоматов очень много, и многие люди ездят сюда специально для их эксплуатации.

В последнее десятилетие количество онлайн ресурсов, предлагающих игровые автоматы, значительно увеличилось. Ключевым отличием интернет игровых автоматов от обычных является возможность предварительного и бесплатного ознакомления и игровым процессом. Игровые автоматы, которые предлагаются онлайн сервисами не предусматривают возможности использования большого количества действий. Отличием является так называемая бонусная игра, во время которой возможны определенные манипуляции, от которых зависит итоговый исход.

Рассмотрим краткое описание и статистические особенности современных игровых автоматов, эксплуатируемых в разных странах мира. Например, в Австралии посетителям предлагается около полусотни различных слотов. А в сети игровые автоматы играть бесплатно можно. Такая же ситуация и с игорными заведениями, ведущими свою деятельность в Соединенных Штатах Америки.

В последнее время инициативы многих государств заключаются в стремлении запрета организации игорного бизнеса на своей территории, поэтому игровые автоматы мигрируют в Интернет, где их контроль пока что затруднителен.

08.08.2013 Виктор Шанин