архив новостей

Реклама

Чемпионат Росиии "Лесоруб XXI века"
Вам нужна реклама?

Леспром


Что такое УЛК?

Что такое УЛК?

Комментарии: 0
Просмотры: 1143

Группа компаний УЛК, отмечающая в этом году свое 10-летие, не только стремительно развивается как самостоятельное предприятие. Абсолютный лидер по заготовке древесины в области, одна из лучших компаний России в сфере глубокой переработки и высокой культуры производства, УЛК для нашего района является градообразующим предприятием. На сегодня в Устьянах практически каждая семья так или иначе связана с УЛК: здесь трудятся наши родители, дети, соседи или друзья, многие наши бабушки и дедушки состоят в Совете ветеранов работников леса. Поэтому в канун юбилея ГК УЛК мы попросили наших читателей ответить на вопрос: «Что значит УЛК для района?»

4 июля 2015

Кадровые изменения УЛК

Комментарии: 0
Просмотры: 2801

С мая 2015 года в руководящем составе предприятий Группы компаний УЛК произошли кадровые изменения. Три крупнейших предприятия в составе группы – Устьянская лесоперерабатывающая компания, Устьянский лесопромышленный комплекс и Устьянский лесоперерабатывающий комбинат – возглавили опытнейшие производственники, их заместителями назначены грамотные профессионалы в области экономики и финансов.

16 мая 2015
Только целевое  использование  древесины

Только целевое использование древесины

Комментарии: 0
Просмотры: 520

На очередном Совете перед Главами поселений выступил руководитель Устьянского лесничества Леонид Медведев, который отчитался о работе своего ведомства и ответил на вопросы собравшихся.

25 апреля 2015
Надеемся на взаимопонимание со своими потребителями

Надеемся на взаимопонимание со своими потребителями

Комментарии: 0
Просмотры: 472

Крупнейшее в районе ресурсоснабжающее предприятие ООО «Устьянская теплоэнергетическая компания» проявило себя настоящим хозяином. Для улучшения ситуации в коммунальной сфере райцентра уже сделано немало. Еще больше – в планах. Без грамотной экономики работа предприятия была бы невозможной. Об этом мы беседуем с Людмилой Владимировной Велютиной – заместителем генерального директора ООО «Устьянская теплоэнергетическая компания» по экономике и финансам.

7 марта 2015
Автопарк обновляется лесозаготовительный комплекс Джон Дир

Автопарк обновляется

Комментарии: 0
Просмотры: 486

Автопарк ООО «Устьянская лесоперерабатывающая компания» пополнился новым лесозаготовительным комплексом.

21 февраля 2015
Автопарк обновляется: лесозаготовительный комплекс Джон Дир

Автопарк обновляется: лесозаготовительный комплекс Джон Дир

Комментарии: 0
Просмотры: 495

Автопарк ООО «Устьянская лесоперерабатывающая компания» пополнился новым лесозаготовительным комплексом.

21 февраля 2015

Много внимания не бывает

Комментарии: 0
Просмотры: 391

Ветеранская организация лесной отрасли, подводя итоги работы за 2014 год, провела анкетирование среди состоящих на учете пенсионеров. На простые вопросы по оценке деятельности общественников ответили ветераны, ранее работавшие на предприятии «Устьялес».

21 февраля 2015
Ждем весны и будем строиться

Ждем весны и будем строиться

Комментарии: 0
Просмотры: 729

Исполнительный директор ООО «Устьянский лесопромышленный комплекс» Виктор Геннадьевич Лоскутов стоял у истоков создания предприятия, непосредственно участвовал в строительстве завода по переработке древесины, новой сортировочной линии, во всех этапах модернизации, поэтому досконально знает производство и отвечает за каждый его участок. С ним сегодня наша беседа

21 февраля 2015
В приоритете – Китай  и новые заводы

В приоритете – Китай и новые заводы

Комментарии: 0
Просмотры: 767

Ключевыми событиями 2014 года для ООО «Устьянский лесопромышленный комплекс» стали выход завода по производству пиломатериалов на проектные мощности, а также создание филиала предприятия для реализации продукции в Санкт-Петербурге и открытие собственного представительства «Русский лес» в Китае. Главная задача на этот год – начать активное строительство новых объектов – котельной и заводов по переработке хвойного тонкомера и производству пеллет.

14 февраля 2015
Каждое семечко –  на вес золота

Каждое семечко – на вес золота

Комментарии: 0
Просмотры: 504

Сезон сбора шишек сосны в Архангельской области в самом разгаре. Приемкой и переработкой шишек в районе занимается Устьянский лесной селекционно-семеноводческий Центр, который начал свою работу в октябре 2013 года. Благодаря современному оборудованию, установленному в Центре, процесс переработки шишек и извлечение из них семян проходит все необходимые стадии, а некачественный посевной материал исключается.

7 февраля 2015